Updates — September 09, 2026
Behoben
- OAuth-Token werden nicht mehr an Tracking-Tools wie Clarity, Meta Pixel, TikTok Pixel und Sentry weitergegeben, wenn Sie sich mit Meta anmelden.
- Der "Refresh"-Button führt keine unnötigen API-Aufrufe mehr für Plattformen durch, die Ihr Workspace nicht nutzt.